★2019아트대전 100인 릴레이 부스전 참가신청서 다운로드★

홈 > 협회소식 > 공지사항
공지사항

★2019아트대전 100인 릴레이 부스전 참가신청서 다운로드★

↑ 다운로드를 눌러서 저장후 한글파일로 사용 하실수있습니다.

2019아트대전 자료제출안내
자료마감일:7.14(일)까지
웹하드ID:dbooks123/PW:1234
*올리기전용폴더-2019아트대전-2019아트대전참여자-개인성함폴더생성후 자료업로드
제출자료:참가신청서(대전미술협회 공지사항 다운로드),작품5점,작가약력,인물사진
※대도록: 5점중 3점의 대표작품을 선정해 참가신청서 양식대로 작성해주세요.
※리플렛: 5점의 작품사진이 모두 들어갑니다.

자료업로드시 유의사항
- 작품 이미지 파일명은 작품캡션을 꼭 작성해주시기 바랍니다.
  ex) 파일명: 작가명_작품명제_제작년도_작품재료_작품규격
- 도록용 메인작품3이 도록 대표작품으로 올라갑니다.
- 인물사진 JPG파일, 경력 한글파일로 보내주시기 바랍니다. (PSD 불가)

문의사항:042-256-4744
0 Comments
제목
상호 : 대전광역시지회 한국미술관
주소 : 대전광역시 중구 중앙로 32, 506호(문화동 1-27, 대전예술가의집)
전화 : 042-256-4744 l 팩스 : 042-256-4743
이메일 : djart@djart.or.kr